Psg Bvb

Le PSG qualifié dans la douleur en huitièmes de finale

Match nul contre Dortmund mais défaite de Newcastle

Qualification grâce au succès du Milan

Le Paris Saint-Germain s'est difficilement qualifié mercredi pour les huitièmes de finale de la Ligue des champions. Les Parisiens ont arraché un match nul 1-1 sur le terrain du Borussia Dortmund, dans un match marqué par l'absence de Kylian Mbappé, blessé. Ce résultat, combiné à la défaite de Newcastle face au Milan (2-1), a permis au PSG de prendre la tête de son groupe et de se hisser en huitièmes de finale.

Le Borussia Dortmund a ouvert le score par l'intermédiaire de Karim Adeyemi dès la 10e minute de jeu. Le PSG a égalisé à la 69e minute par l'intermédiaire de Lionel Messi, sur une passe décisive de Neymar. Dans le second acte, le Borussia Dortmund a trouvé le poteau mais n'a pas été plus dangereux que ça.