Colombia Vs Paraguay Caracol En Vivo

Colombia Enfrenta a Paraguay en la Apertura de la Copa América 2024

Transmisión en Vivo y Minuto a Minuto

¡Siga la Acción en Canal Gol Caracol!

El combinado nacional colombiano inicia su camino en la Copa América 2024 enfrentando a Paraguay en el primer partido del Grupo D. El encuentro tendrá lugar en el NRG Stadium, y podrá seguirse en vivo y en directo a través de la señal de Gol Caracol.

El partido, programado para este martes 21 de noviembre a las 5:00 p.m., marca el inicio de la búsqueda de gloria para la selección colombiana. El equipo, dirigido por el técnico Néstor Lorenzo, llega a la competencia con un plantel renovado y con hambre de triunfo.

Paraguay, por su parte, buscará dar la sorpresa y arrancar con buen pie en la Copa América. El conjunto guaraní, liderado por Miguel Almirón, cuenta con jugadores de experiencia y calidad que pueden complicar a cualquier rival.

Conclusión

El duelo entre Colombia y Paraguay promete ser emocionante de principio a fin. Ambas selecciones saldrán a la cancha con la intención de sumar los primeros tres puntos en el camino hacia la gloria. La transmisión en vivo y minuto a minuto a través de Gol Caracol permitirá a los fanáticos seguir toda la acción y vivir la emoción de la Copa América 2024.