بريد إلكتروني *

رسالة *

Cari Blog Ini

Argentina Vs Canada

Argentina vence 2-0 a Canadá y se clasifica para la final de la Copa América 2024

La albiceleste se impuso con goles de Julián Álvarez y Lionel Messi

Argentina se impuso a Canadá por 2-0 y se clasificó para la final de la Copa América 2024. Los goles del partido los hicieron Julián Álvarez y Lionel Messi. Con este triunfo, la albiceleste se mantiene invicta en el torneo y buscará revalidar el título obtenido en la edición de 2023.

El partido comenzó con un ritmo intenso, con ambos equipos buscando el gol desde el primer minuto. Argentina fue quien tomó la iniciativa y generó las primeras ocasiones de peligro, pero fue Canadá quien estuvo más cerca de abrir el marcador con un disparo de Alphonso Davies que se estrelló en el palo. Sin embargo, en el minuto 30, Julián Álvarez aprovechó un pase de Messi y definió con un remate cruzado para poner el 1-0 en el marcador.

En la segunda parte, Argentina siguió dominando el juego y amplió su ventaja en el minuto 60. Messi, tras una gran jugada individual, asistió a Julián Álvarez, quien definió con un disparo raso para hacer el 2-0. Canadá intentó reaccionar, pero no pudo encontrar el camino del gol y Argentina se clasificó para la final.

En la final, Argentina se enfrentará al ganador del partido entre Brasil y Colombia, que se disputará mañana. La albiceleste buscará ganar su segundo título consecutivo de la Copa América y consolidarse como la mejor selección del continente.